

Bankett - Menüvorschläge
Menü 1 / 72,- CHF
Verschiedene kalte italienische Vorspeisen
***
Hausgemachte Nudeln mit Steinpilzen
***
Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce
Menü 2 / 72,- CHF
Nüsslisalat mit geräuchertem Lachs
***
Drei verschiedene Teigwaren nach Art des Hauses
***
Rindsfilet „ Caminetto “
mit Parmaschinken - Streifen an Sherryrahmsauce
Menü 3 / 62,- CHF
Broccolicremesuppe
***
Parmaschinken mit Büffelmozzarella
***
Gemischter Fisch vom Grill
Riesencrevetten, Wolfsbarschfilet und Seezungenfilet
Menü 4 / 59,50 CHF
Gemischter Salat
***
Ravioli mit Steinpilzfüllung
***
Kalbspaillard vom Grill
Menü 5 / 70,- CHF
Meeresfrüchtesalat
***
Linguine mit Crevetten, Artischocken und
Cherry-Tomaten
***
Wolfsbarschfilet mit Proseccosauce
Menü 6 / 70,- CHF
Spinatsalat mit gebratenem Speck und Parmesan
***
Paccheri mit Tomatensauce und Burrata
***
Gemischtes Fleisch vom Grill
Rind, Lamm, Kalb
und Salsiccia
Beilagen zum Hauptgericht zur Wahl
Reis, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, gedünstetes Saisongemüse, Spinat,
gemischter Salat inklusive
Dessert zum Menü
Amaretto-Mousse, Tiramisu, Panna Cotta, Sorbet
Zusatz 8,50 CHF
Dessertteller „Caminetto“ nach Art des Hauses
Zusatz 12,00 CHF